Unser oberstes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Dazu gehört neben gemütlichen Zimmern, moderner Ausstattung, einem umfassenden Wellnessangebot und den regionalen und internationalen Spezialitäten in unserem Restaurant vor allem ein gut ausgebildetes Team. Vor und hinter den Kulissen geben wir alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen.

Damit Sie wissen, wer für Sie arbeitet, stellen wir hier in loser Reihenfolge unsere Mitarbeiter vor.

Heute: Unsere neue Restaurantleiterin Annemarie Weinberg. Sie besitzt jahrelange Erfahrung in verschiedenen gastronomischen Betrieben und bringt dadurch viele Ideen und Angebote mit.

Mitarbeiterportrait Weinberg Annemarie im Kurhotel Bad Bocklet

 

Ihr Name und Ihre Abteilung:

Annemarie Weinberg, Restaurantleiterin

 

Wo sind Ihre privaten Wurzeln?

Ich bin in Niederbayern auf einem Bauernhof aufgewachsen. Durch die Gastronomie habe ich viel von der Welt gesehen.

 

Wie lange sind Sie bereits im Kurhaus beschäftigt?

Seit dem 15. März 2022

 

Was macht für Sie das Besondere am Kurhaus Hotel Bad Bocklet aus?

Die Symbiose von Historie und das Streben den Gästen Besinnung und Entspannung Nahe zu bringen.

 

Was gefällt Ihnen besonders an unserer Region?

Das Leben inmitten der Natur und gleichwohl die Nähe von Kultur und Städten mit Flair.

 

Was macht Ihnen an Ihrer Tätigkeit am meisten Spaß?

Gemeinsam das Haus weiterzuentwickeln.

 

Was ist Ihr Lieblingsgericht?

Pfifferlinge in Kräuterrahm mit gebratenen Brezelknödel.