Unser oberstes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Dazu gehört neben gemütlichen Zimmern, moderner Ausstattung, einem umfassenden Wellnessangebot und den regionalen und internationalen Spezialitäten in unserem Restaurant vor allem ein gut ausgebildetes Team. Vor und hinter den Kulissen geben wir alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen.

Damit Sie wissen, wer für Sie arbeitet, stellen wir hier in loser Reihenfolge unsere Mitarbeiter vor.

Heute: Unser Herr Karsten Beck aus dem Küchenteam. Herr Beck ist nun seit einem Jahr bei uns und innerhalb sehr kurzer Zeit zu einer festen Stütze im Team geworden.

Mitarbeiterportrait Karsten Beck im Kurhotel Bad Bocklet

 

Ihr Name und Ihre Abteilung:

Karsten Beck, Küche

 

Wo sind Ihre privaten Wurzeln?

Geboren und aufgewachsen bin ich in Reichenbach bei Münnerstadt

 

Wie lange sind Sie bereits im Kurhaus beschäftigt?

Seit ca. einem Jahr.

 

Was macht für Sie das Besondere am Kurhaus Hotel Bad Bocklet aus?

Das familiäre Miteinander und auch die humanen Arbeitszeiten, die in der Küche etwas Besonderes sind. Stichwort: Work-Life-Balance

 

Was gefällt Ihnen besonders an unserer Region?

Die Ruhe, die perfekt für den Kurort und somit auch für unser Hotel ist.

 

Was macht Ihnen an Ihrer Tätigkeit am meisten Spaß?

Der hohe Qualitätsstandard und der Einsatz von ausschließlich frischen Produkten in der Küche. Des Weiteren unsere ayurvedische Küche, die in der Umgebung einmalig ist.

 

Nuss-Nougat-Creme mit oder ohne Butter?

Natürlich nur MIT Butter. Und die Butter muss ganz frisch aus dem Kühlschrank kommen. 🙂